Politique de confidentialité

La politique de confidentialité liée au service wipak.com et aux autres pages Internet de Wihuri Packaging Oy et de ses filiales (« Wipak ») vous fournit des informations générales sur la collecte et le traitement, au sein de Wipak, de vos données personnelles, en relation avec les sites Internet du groupe Wipak (ci-après dénommé le « Site »).

Wipak s’engage à protéger votre vie privée et traite toutes les données personnelles fournies par le Site en respectant la présente politique de confidentialité, la loi finlandaise sur les données personnelles (523/1999) et toutes les autres lois applicables.

Veuillez lire attentivement la présente politique de confidentialité avant d’accéder au Site. Si vous n’acceptez pas les conditions de cette politique de confidentialité, nous vous invitons à quitter le Site.

Données personnelles collectées sur le Site

Vous pouvez généralement vous rendre sur le Site sans saisir aucune donnée personnelle.

Wipak ne collecte que des informations personnelles que vous nous soumettez volontairement à travers notre site Internet. Cela peut inclure des informations comme votre nom, votre adresse postale et électronique et votre numéro de téléphone. Nous ne collectons pas automatiquement d’informations personnelles sans que vous le sachiez.

Vous pouvez, à tout moment, contacter Wipak pour vous assurer que les données personnelles vous concernant sont exactes. Wipak rectifiera ou effacera, à votre demande, toutes les données personnelles incomplètes, inexactes ou obsolètes.

Si le traitement de vos données personnelles exige votre accord, vous pouvez, à tout moment, vous rétracter en contactant Wipak. Comme le traitement de vos données personnelles est requis pour que nous puissions vous fournir nos services et nos produits, le fait de vous rétracter peut conduire à ne plus pouvoir vous fournir une partie ou la totalité de nos services et produits.

Utilisations des informations personnelles

Sauf indication contraire dans des déclarations de confidentialité séparées présentes sur ce site Internet, ou si Wipak vous en informe avant que vous ne transmettiez vos informations personnelles, Wipak utilisera uniquement vos informations personnelles pour (i) répondre à vos questions ou commentaires, (ii) mieux comprendre vos besoins et vos habitudes en matière de consultation de pages, (iii) l’aider à comprendre comment les produits, les services et le site Internet de Wipak peuvent être améliorés, (iv) vous transmettre des informations spéciales et (v) vous contacter pour vous demander votre opinion ou vous inviter à participer à certains événements.

Transfert de données personnelles

Wipak ne transfère aucune donnée personnelle hors du groupe Wipak ou de ses partenaires, filiales et sous-traitants. En raison des exigences techniques et pratiques, certaines données personnelles peuvent être traitées par des sous-traitants localisés hors de l’Union européenne ou de l’Espace économique européen ou sur les serveurs de sous-traitants installés hors de l’Union européenne ou de l’Espace économique européen. Néanmoins, lesdits sous-traitants ont convenu de respecter les normes relatives au traitement des données de Wipak et de ne pas les utiliser pour tout autre objectif que celui convenu et toujours à l’avantage du client/utilisateur.

Données collectées des visiteurs du site Internet – Politique de cookies

Lorsque vous visitez le Site, certaines informations techniques et autres nous sont automatiquement envoyées par votre ordinateur ou appareil portable, c’est-à-dire l’adresse IP, le type de navigateur et la source de votre visite.

Nous collectons aussi des informations sur l’utilisation que vous faites de notre site Internet (par exemple, les pages de notre site que l’utilisateur visite et le temps passé sur le site) en utilisant des cookies. Les fichiers de cookies utilisés sur le site Internet de Wipak sont utilisés de telle façon qu’ils n’enfreignent pas la confidentialité des utilisateurs du site Internet.

Ce Site utilise Google Analytics, un service d’analyse Web fourni par Google, Inc. pour compiler des rapports sur l’utilisation par les visiteurs et pour nous aider à améliorer notre site Internet. À cet effet, Google Analytics utilise des cookies afin que votre ordinateur soit reconnu lorsque vous retournez sur ce site Internet ou que vous le parcourez. Les cookies collectent de manière anonyme des informations, qui incluent des données sur le nombre de visiteurs du site, les sites Internet par lesquels les visiteurs sont arrivés sur notre site Internet ainsi que les pages qu’ils ont visités sur notre site. Pour obtenir un aperçu de Google Analytics, consultez la page suivante: http://www.google.com/analytics/. En modifiant les réglages de votre navigateur, vous pouvez demander à celui-ci d’arrêter d’accepter des cookies ou de vous demander si vous acceptez les cookies des sites Internet que vous visitez bien que cela puisse restreindre la fonctionnalité des pages.

Plug-ins de réseaux sociaux

Wipak utilise des plug-ins de réseaux sociaux sur le Site. Ils permettent aux utilisateurs de partager des pages du Site sur leurs profils de certaines plateformes de réseaux sociaux (Facebook, Twitter ou LinkedIn). Les plug-ins de réseaux sociaux sont identifiables par des boutons de partage différenciés.

Ces plug-ins, et tous les autres liens ou connexions à d’autres sites Internet présents sur le Site, peuvent être la propriété ou sous le contrôle de tiers. Ainsi, Wipak ne contrôle pas les sites Internet desdites parties, n’est pas tenu responsable du matériel qui y est publié et n’est responsable d’aucune question émanant de l’utilisation desdits sites. L’ouverture d’un plug-in de réseaux sociaux peut permettre au site Internet tiers d’installer des cookies sur l’ordinateur de l’utilisateur, autorisant ses opérateurs à suivre l’utilisation du Site, pourvu que l’utilisateur se soit inscrit à la plateforme du réseau social concerné. Vous pouvez éviter cela en désactivant dans les réglages du navigateur l’autorisation et l’enregistrement des cookies. Les plug-ins de réseaux sociaux sur le Site sont régis par les conditions de confidentialité et les autres conditions générales des sites de réseaux sociaux en question.

Contacter Wipak

Le responsable du contrôle des données personnelles est le groupe Wipak. Possible questions or requests regarding your personal data shall be directed to Wipak via the contact form at Wihuri Group website https://www.wihuri.fi/en/wihuri/data-subject-request. Wipak cherchant à constamment développer son site Internet, sa politique de confidentialité sera mise à jour régulièrement. Wipak se réserve le droit de modifier cette politique de confidentialité à tout moment et sans avis préalable.

Cookies strictement nécessaires

Ces cookies sont nécessaires pour que le site Web fonctionne et ne peuvent donc pas être désactivés de nos systèmes. Ils ne sont généralement installés qu’en réponse à des actions que vous avez amorcées qui visent à demander des services, tels que le réglage de vos préférences de confidentialité, la connexion ou le renseignement de formulaires. Vous pouvez paramétrer votre navigateur de telle sorte qu’il bloque ces cookies ou qu’il vous signale leur présence, mais certaines pages du site ne pourront plus fonctionner. Ces cookies n’enregistrent aucune information personnellement identifiable.

Cookies utilisés

•    OptanonConsent
•    OptanonAlertBoxClosed

Cookies de performance

Ces cookies nous permettent de compter les visites et les sources du trafic afin de pouvoir mesurer et améliorer les performances de notre site. Ils nous aident à identifier les pages les plus et les moins populaires et à observer comment les visiteurs parcourent le site. Toutes les informations que ces cookies collectent s’ajoutent et sont donc anonymes. Si vous n’autorisez pas ces cookies, nous ne saurons pas quand vous avez visité notre site et nous ne pourrons pas surveiller ses performances.

Cookies utilisés

•    _ga
•    _gat_UA-23103420-4
•    _gid

Cookies de ciblage

Ces cookies peuvent être présents sur notre site par nos partenaires publicitaires. Ces sociétés peuvent les utiliser pour établir un profil de vos centres d’intérêt afin de vous présenter des publicités qui vous correspondent sur d’autres sites. Ils n’enregistrent pas directement d’informations personnelles mais se basent sur l’identification unique de votre navigateur et de votre dispositif d’accès à Internet. Si vous n’acceptez pas ces cookies, vos publicités seront moins ciblées.

Catégories:    google.com
Cookies
•    APISID
•    SSID
•    PREF
•    SID
•    SAPISID
•    HSID
Catégories: doubleclick.net
•    id