隐私政策

本隐私政策与 wipak.com 服务以及 Wihuri Packaging Oy 及其附属公司以下简称“ Wipak”的其他网页有关向您提供有关 Wipak 中与 Wipak 集团网站以下统称为站点相关的个人资料收集和处理的一般信息.

Wipak 致力于保护您的隐私并依据本隐私政策芬兰个人资料法 (523/1999) 和其他适用法律来处理通过本网站提供的任何个人资料.

在访问本网站之前请仔细阅读本隐私政策. 如果您不同意本隐私政策中的各项条款我们希望您不要使用本网站.

通过本网站收集的个人资料

通常您无需输入任何个人资料即可访问本网站.

Wipak 仅会收集您自愿通过我们的网站提交的个人信息. 这可能包括您的姓名住址和电子邮件地址以及电话号码之类的信息. 我们不会在您不知情的情况下自动收集您的个人信息.

您可以随时联系 Wipak核查与您有关的个人资料是否正确. Wipak 将应您的要求纠正或删除任何不完整不准确或过时的个人资料.

如果对您个人资料的处理已得到您的同意您也可以随时通过联系 Wipak 撤销您的同意. 为使我们能够为您提供服务和产品有必要处理您的个人资料因此如果您撤回同意则可能导致我们无法为您提供部分或全部服务和产品.

个人信息的使用

除非在本网站上的单独隐私声明中另有说明否则 Wipak 会在您提交个人信息之前通知您Wipak 只会将您的个人信息用于 (i) 回答您的问题或评论(ii) 更好地了解您的浏览方式和需求(iii) 帮助我们了解如何改善 Wipak 的产品服务和本网站(iv) 告知您特殊信息以及 (v) 与您联系以征询您的意见或参加某些活动的意愿.

个人资料的传输

Wipak 不会将任何个人资料传输到 Wipak 集团或其合作伙伴附属公司子公司和分包商之外. 由于存在技术和实际要求某些个人资料可能由位于欧盟或欧洲经济区以外的分包商处理也可能由位于欧盟或欧洲经济区外的分包商的服务器处理. 但是此类分包商已同意 Wipak 的数据处理标准因此不会将其用于约定目的以外的任何其他目的也不会出于客户/用户的利益而使用这些资料.

从网站访问者处收集的资料——Cookie 政策

访问本网站时您的计算机或移动设备会自动将某些技术信息和其他信息发送给我们 IP 地址浏览器类型和访问来源.

我们还会使用 cookie 收集有关您的网站使用情况的信息例如用户访问我们网站的哪些部分以及他们在这个网站上花费了多少时间. Wipak 在网站上使用 cookie 文件时不会侵犯网站用户的隐私.

本网站使用 GoogleInc. 提供的网络分析服务 Google Analytics 来编制有关访问者使用情况的报告并帮助我们改善网站. 出于上述目的Google Analytics 会使用 cookie以便您在返回或浏览本网站时能够识别您的计算机. cookie 以匿名形式收集信息包括有关网站访问者人数访问者访问我们网站之前所浏览的网站以及他们访问我们网站的哪些页面的信息. For an overview of Google Analytics, please visit http://www.google.com/analytics/.通过更改浏览器设置可以指示浏览器停止接受 cookie 或在接受来自您所访问网站的 cookie 之前提示您但这可能会导致页面功能降低.

社交媒体插件

Wipak 在网站上使用社交媒体插件. 它们使用户可以在某些社交媒体平台FacebookTwitter LinkedIn上分享有关其个人资料的网页. 社交媒体插件可通过相应的分享按钮进行识别

这些插件以及该网站上指向其他网站的任何链接或连接可能由第三方拥有和控制. 因此Wipak 无法控制此类第三方网站对在这些网站上发布的任何材料概不负责对于因使用此类网站而引起的任何问题不承担任何责任.通过打开社交媒体插件可以允许第三方网站在用户的计算机上设置 cookie从而使其运营商能够跟踪网站的使用情况前提是用户已经订阅了相关的社交媒体平台. 可以通过在浏览器设置中禁用接受和存储 cookie 功能来防止这种情况. 网站上的社交媒体插件受相关社交媒体网站的隐私条款和其他条款的约束.

联系 Wipak

个人资料由 Wipak 集团控制. Possible questions or requests regarding your personal data shall be directed to Wipak via the contact form at Wihuri Group website https://www.wihuri.fi/en/wihuri/data-subject-request. Wipak 始终寻求对其网站不断进行开发因此本隐私政策也将持续更新. Wipak 保留随时修改本隐私政策的权利恕不另行通知